Татьяна Черникова (c_tanya) wrote,
Татьяна Черникова
c_tanya

Об уничтожении леса в городе Жуковский

Пишет мой френд:

Мои друзья.
Обращаюсь к Вам с большой просьбой.
На наших с Вами глазах происходит уничтожение частички России: уникального реликтового соснового леса в Городе Жуковский (Московской области). Средний возраст сосен - 150 лет.
В 1982 году лес Цаги был признан памятником природы всесоюзного значения.
Но с приходом к власти в городе Жуковский ставленников партии "Единая России" по требованию .... местной прокуратуры ... охранный статус был снят...
Тотчас же было принято решение об уничтожении данного леса. На месте леса собираются не столько строить дорогу, сколько воздвигнуть несколько жилых комплексов, отелей, логистических центров.
В настоящий момент мы с группой активистов пытаемся прекратить незаконную пилку, готовим общегражданский митинг протеста (состоится 24 марта с.г.), стараемся осветить данную проблему хоть в каких-нибудь СМИ. К сожалению, особого успеха по освещению беспредела, творимого в Жуковском, в федеральных СМИ пока нет. Кроме телеканала "Дождь" никто не показал кадры уничтоженного леса, а тем более толпы Омона, согнанного для борьбы с протестующими.
Прошу Вас нам помочь. Распространите в своих блогах данную информацию. Попросите сделать это своих друзей.
Ребята, лидер жуликов и воров еще не вернулся в Кремль, а его холопы уже активно начинают уничтожать остатки нашей русской жизни. Давайте вместе попытаемся это остановить.
Спасибо всем тем, кто откликнется.


Читать целиком: http://italian76.livejournal.com/442586.html 
Tags: Общество
Subscribe

  • Не согласна с Шендеровичем

    Не согласна с Шендеровичем: http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1503754-echo/ На мой взгляд, особенность ситуации в том, что вокруг нас живут…

  • О Марше мира

    Друзья, спасибо большое всем пришедшим на Марш мира! Пришли тысячи людей (думаю, тысяч 30-50) и это прекрасно! Оппоненты тоже были, но, в основном,…

  • Блаженны миротворцы...

    Как и полагается истинному миротворцу, регулярно получаю виртуально по башке от представителей обеих сторон конфликта на/в Украине, а также от их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments